Autor Tema: como puedo implementar un Sensor de Movimiento?  (Leído 623 veces)

4ng3r

  • IQ
  • Mensajes: 145
    • Ver Perfil
    • 4ng3r Blog
    • Email
como puedo implementar un Sensor de Movimiento?
« : abril 13, 2010, 04:05:29 pm »
Buenas comunidad necesito una cosita... es que me salio un proyecto y es el siguiente haber como puede recoger informaci

00000000

  • Administrador
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
    • Email
Re: como puedo implementar un Sensor de Movimiento?
« Respuesta #1 : abril 13, 2010, 10:23:52 pm »
algo como esto?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m3SJo2u7tQo[/youtube]
Desarrollador de  UPL:Unified Pr0n Language



creand0 and0

4ng3r

  • IQ
  • Mensajes: 145
    • Ver Perfil
    • 4ng3r Blog
    • Email
Re: como puedo implementar un Sensor de Movimiento?
« Respuesta #2 : abril 14, 2010, 12:22:08 am »
huy no tampoco como eso jejej.... es simplemente motar un sensores que deben estar conectados a una computadora central (me imagino) y que cuando detecte un movimiento en un area asignada a cada camara active una alarma en el computador.... puede ser un mp3 lo que seaaaa pero q active algo en el computador... mejor dicho que produzca un evento

Phicar

  • :P
  • Administrador
  • Mensajes: 283
  • (1+sqrt(5))/2
    • MSN Messenger - diego_villahacker@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Phicar's Blog
    • Email
Re: como puedo implementar un Sensor de Movimiento?
« Respuesta #3 : abril 14, 2010, 10:26:22 am »
con un amigo hicimos algo con fotoceldas, pero tiene que ser un lugar iluminado...
:)

my.opera.com/phicar

Str4ng3letS

  • E=mc²
  • Administrador
  • Mensajes: 344
  • S-Lozano
    • MSN Messenger - stynky_xp4rky3x@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • F1s1c0-H4ck3r
Re: como puedo implementar un Sensor de Movimiento?
« Respuesta #4 : abril 14, 2010, 09:41:20 pm »
con un amigo hicimos algo con fotoceldas, pero tiene que ser un lugar iluminado...

yo maneje fotoceldas pero sin nada de computadores, cuente su experiencia y ense

Phicar

  • :P
  • Administrador
  • Mensajes: 283
  • (1+sqrt(5))/2
    • MSN Messenger - diego_villahacker@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Phicar's Blog
    • Email
Re: como puedo implementar un Sensor de Movimiento?
« Respuesta #5 : abril 14, 2010, 10:24:56 pm »
el cucho ( DFZ23) y yo...bueno el hizo un circuito con fotoceldas que abria y cerraba un circuito...conectado por rs232 al equipo, mandabamos un loop y pos registrabamos cuando el circuito se cerraba..
:)

my.opera.com/phicar

Clerigo

  • Administrador
  • Mensajes: 154
  • Jr. Programmer
    • Ver Perfil
Re: como puedo implementar un Sensor de Movimiento?
« Respuesta #6 : abril 14, 2010, 10:57:41 pm »
Las camaras cuentas 200k Unidad y ya traen Web Service ... o se necesita algo mas especial?

Pd: No se mucho del tema, pero el encargado de la seguridad de la empresa me comento eso  ;)

4ng3r

  • IQ
  • Mensajes: 145
    • Ver Perfil
    • 4ng3r Blog
    • Email
Re: como puedo implementar un Sensor de Movimiento?
« Respuesta #7 : abril 15, 2010, 07:19:27 am »
Pues no es nada especial, yo estuve mirando unas c

Str4ng3letS

  • E=mc²
  • Administrador
  • Mensajes: 344
  • S-Lozano
    • MSN Messenger - stynky_xp4rky3x@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • F1s1c0-H4ck3r
Re: como puedo implementar un Sensor de Movimiento?
« Respuesta #8 : mayo 07, 2010, 04:12:52 pm »
.conectado por rs232 al equipo, mandabamos un loop y pos registrabamos cuando el circuito se cerraba..

primero, que es un rs232?? (yo de eso no se nada), en quei lenguaje? o eso trae un script especifico? cuente mas peludo que me interesa.

y perdonen la ausensia pero ya tengo inet en la casa entonces ahora si voy a estar mas cercano o mas alejado de RIC :P

Phicar

  • :P
  • Administrador
  • Mensajes: 283
  • (1+sqrt(5))/2
    • MSN Messenger - diego_villahacker@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Phicar's Blog
    • Email
Re: como puedo implementar un Sensor de Movimiento?
« Respuesta #9 : mayo 08, 2010, 07:42:58 pm »
Que hubo enano :)...rs232 es el puerto serial ;)...lo hice en VisualBasic...el rs232 tiene cable de paridad, de entrada, de salida; Entre otros..y vb solo se pone un componente o en c se llama una libreria y listo ;)
:)

my.opera.com/phicar

Str4ng3letS

  • E=mc²
  • Administrador
  • Mensajes: 344
  • S-Lozano
    • MSN Messenger - stynky_xp4rky3x@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • F1s1c0-H4ck3r
Re: como puedo implementar un Sensor de Movimiento?
« Respuesta #10 : mayo 09, 2010, 03:18:45 pm »
Que hubo enano :)...rs232 es el puerto serial ;)...lo hice en VisualBasic...el rs232 tiene cable de paridad, de entrada, de salida; Entre otros..y vb solo se pone un componente o en c se llama una libreria y listo ;)

Ahhhh no haberlo dicho antes (puerto serial :P ), jaja no sabia que el nombre tecnico del estandar era rs232 XDDD

ahi una jpg :P



y como el compa

Phicar

  • :P
  • Administrador
  • Mensajes: 283
  • (1+sqrt(5))/2
    • MSN Messenger - diego_villahacker@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Phicar's Blog
    • Email
Re: como puedo implementar un Sensor de Movimiento?
« Respuesta #11 : mayo 09, 2010, 07:11:46 pm »
ni idea de donde tara el codigo parce pero era como

serial.salida="hola";
while(true){
if(serial.llegada.equals("hola"))System.out.println(getTime());
serial.llegada="";
serial.enviar("hola");
}

era una mierda asi...logicamente no en ese lenguaje y no asi, pero me acuerdo..

ese codigo lo hice hace mas de 2 agnos, cuando ni java conocia :)
:)

my.opera.com/phicar

Str4ng3letS

  • E=mc²
  • Administrador
  • Mensajes: 344
  • S-Lozano
    • MSN Messenger - stynky_xp4rky3x@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • F1s1c0-H4ck3r
Re: como puedo implementar un Sensor de Movimiento?
« Respuesta #12 : mayo 10, 2010, 03:22:31 pm »
mmmmm