Autor Tema: Identador  (Leído 119 veces)

Phicar

  • :P
  • Administrador
  • Mensajes: 283
  • (1+sqrt(5))/2
    • MSN Messenger - diego_villahacker@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Phicar's Blog
    • Email
Identador
« : noviembre 04, 2010, 08:52:12 pm »
Bueno, un ex-compagnero del colegio tenia un proyecto de programacion que era hacer un programa que identara codigo.

y pos aproveche que ustedes me joden por mis codigos..y pos la logica es sencilla...jejeje..

Código: (java) [Seleccionar]
import java.io.*;
public class Pulido{
 public static void main(String args[]) throws IOException{
  BufferedReader lector = new BufferedReader(new FileReader("Pulido.java"));
  int NumEspacios =0;
  String ex="";
  String tmp = "";
  FileOutputStream flout = new FileOutputStream("ClaseIden.java");
  while((tmp = lector.readLine())!=null){
   if(tmp.charAt(tmp.length()-1)=='{')
   NumEspacios++;
   else if(tmp.charAt(tmp.length()-1)=='}')
   NumEspacios--;
   if(NumEspacios<0)NumEspacios=0;
   for(int n =0;n<((tmp.charAt(tmp.length()-1)=='{')?(NumEspacios-1):NumEspacios);n++)
   tmp = " "+tmp;
   ex+=tmp+"\n";
  }
  flout.write(ex.getBytes());
 }
}

pd: es una huevonada, y pues falta ponerle que salte en if's y eso, pero es util y lo que falta se puede poner facil ;)
:)

my.opera.com/phicar

00000000

  • Administrador
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Identador
« Respuesta #1 : noviembre 04, 2010, 10:32:53 pm »
severo eso faltaba por ac
Desarrollador de  UPL:Unified Pr0n Language



creand0 and0

Clerigo

  • Administrador
  • Mensajes: 154
  • Jr. Programmer
    • Ver Perfil
Re: Identador
« Respuesta #2 : noviembre 04, 2010, 11:42:35 pm »
Solo falta codearlo en php para hacer un update al mod GeSHI pal foro